Aspis Group - Consulenza Sicurezza sul Lavoro - Haccp - GDPR e Privacy

Campionamenti e analisi microbiologiche

Normativa

D.Lgs. 193/07; Regolamento CE 852/2004

Cosa facciamo

In collaborazione con laboratori di analisi accreditati effettuiamo analisi che consentano di verificare le corrette condizioni igieniche degli ambienti in cui vengono manipolati alimenti.
Uno dei principali metodi utilizzati è quello del tampone superficiale che consente il prelievo di un campione biologico da una determinata superficie (attrezzature, piani di lavoro, frigoriferi, ecc.) o da un determinato alimento. I campioni prelevati vengono analizzati in laboratorio e successivamente sono rilasciati dei rapporti di prova, con i valori limite di legge.
I campionamenti devono essere effettuati periodicamente a seconda di quanto previsto dal proprio piano di autocontrollo.

Hai bisogno di una consulenza?

Compila il form per richiedere informazioni su questo servizio.

Aspis Group - Consulenza Sicurezza sul Lavoro - Haccp - GDPR e Privacy
Piano di Autocontrollo alimentare
Aspis Group - Consulenza Sicurezza sul Lavoro - Haccp - GDPR e Privacy
Campionamenti e analisi microbiologiche

Indirizzo:

Via Borgo San Rocco, 43 SORA (FR)

Telefono

0776.1727722 350.0063069

Email:

info@aspisgroup.it